Mesmo que não me Chame Djalma.

Sugado pelo álcool!

Absorto num torpor louco... , mas sem ser louco...

Fala sozinho, falha e até às vezes xinga a si mesmo!

É um homem dito velho de sessenta e oito anos, que vive numa casa sem quarto nem número, de uma rua cujo município esqueceram de nomear.

Seu nome, no RG, é Astolfo, mas o chamam de Balofo.

Tudo devido a sua obesidade congênita!

Jura que sofre 'desde a epigênese da infância' a influência má dos signos do zodíaco!

Algumas canções o deixam lúcido...

Outras o encaminham ao país das maravilhas e consequentemente ao manicômio...

Jura para si, para Deus e para o Mundo, que vai tentar se matar mais uma vez, mas espera, do fundo da alma, mesmo que não se chame Djalma, sobreviver...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/03/2017
Código do texto: T5929393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.