Trieletrizado CORAÇÃO!!!

As cores do carnaval...

... agora são cinzas,

Mas o som do caminhão...

...que carrega a emoção...,

...ainda mantem em brasa...

...o coração...,

...que carregado de ilusão...,

....segue em festa...,

...tal qual, a primavera....

...Desabrochando em apogeu no verão.

- Que venham as próximas estações...,

....pois corações carregados de alegria

...nos carregam felizes...

.. pelas avenidas e circuitos da vida...

...como eternos foliões.