O amor é você
O orvalho cai sobre as flores que balançam
A lavanda espalha seu perfume inundando o ar e a vida
As árvores agitam seus galhos sob o vento insistente
A saudade chega sorrateira, invadindo o coração
É verão, dias longos e quentes
A noite chega o tempo passa lentamente
Uma dor sentida no fundo da alma
Faz-me recordar o passado e tudo o que de bom existiu
O amor e você.... Não consigo conter as lágrimas
A lembrança me faz sofrer.