O que sei são lembranças gravadas nos anéis da memória, recordações de outrora; hoje, inquietude e desejo de ter novamente aquilo que antes desprezei.
O que sei são lembranças gravadas nos anéis da memória, recordações de outrora; hoje, inquietude e desejo de ter novamente aquilo que antes desprezei.