SURPREENDA

Não hesite

se renda, se permita,

se perca, sobreviva

Faça alguma coisa

que ultrapasse o provável,

o esperado

Seja algumas vezes

o inesperado

Surpreenda-se , surpreenda...

A vida é grande demais

pra ficar contida, pensada

subentendida, planejada

nas entrelinhas...

Viver não é um simples intervalo

entre o nascer e o morrer

Viver ultrapassa o limite

do entendimento absoluto.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 01/03/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5927790
Classificação de conteúdo: seguro