FOLIÕES

Mascarados, foliões,

Guerreiros, fanfarrões

Pintam o rosto, enfeitam o corpo

Esboçam alegria desmedida

Nem sempre sentida,

Em seu dia a dia.

Vivem dias de intensa alegria

Euforia

Nos papéis escolhidos

Agora a representar

Mesmo sabendo

que na quarta feira

Tudo volta pro lugar

Caem máscaras

Retiram a maquiagem

E os rostos que esboçaram

tantas alegrias

Voltam a não sorrir mais

Com tanta euforia

Tanta intensidade...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 01/03/2017
Código do texto: T5927597
Classificação de conteúdo: seguro