Esperança
Esperança...
Sentimento divino, indispensável.
Tão necessário a vida
Como o ar que respiramos.
Quando a temos ao nosso lado
Desbravamos os caminhos
Cheios de pedras e espinhos
Com os pés descalços, feridos.
Enfrentamos gigantes,
Feras invisíveis, sem recuar
Sem temer o perigo que faz sofrer
São flores que em tempo
Deus plantou em nossos corações
Para acalmar a dor da alma
Esperança...
Taboa de salvação no oceano da vida