Gira Vida

Real...

Era real não estava sonhando

Sonhando...

As estrelas desceram para ver

Ver...

Seus olhos da cor dos ocenos

Oceanos...

Meu amor por você vai além dos oceanos

Além...

Além do que eu possa imaginar

Imaginar...

Imaginar que não posso mais esquecer

Não posso esquecer

Que amo você