O tempo é as flores do campo
O tempo as vezes favorece
Mas muitas vezes faz sofrer
Passa depressa demais,
Não espera ninguém
Nas coisas do coração
É como as flores do campo,
Que espalham perfumes no ar
Mas tem a vida breve,
Sem esperar fenecem
perdem a essência de ser
O vento arrasta suas pétalas
Espalhando as pelo chão
Amareladas, desbotadas,
Num misto de dor e beleza
Sob os olhares sensíveis
Que enxergam na morte das flores
O tempo de pausa pra recomeçar.