O Final da Mensagem

Às vezes a vida me força a pensar

Nos momentos que eu não quero

Pessoas a quem devo tudo

E ainda assim não sinto nada

Quando o coração extasiado

Para de ver através de si mesmo

Vira um frio músculo anestesiado

Que olha pra vida como ela é e não deveria ser

Já pedi tantos favores a mim

Já me decepcionei tantas vezes comigo

Hoje eu vejo que a cobrança foi demais

E eu fui demais pra você

Não que seja uma coisa ruim

Não que seja rancor

Ou a vingança dos reis que perderam seus castelos

Me vejo com sorte

Via minha vida indo e não voltando mais

Meu amar maior que meu pensar

E antes que o sol nascesse

Eu te diluí em lagrimas

Te tirei à força de mim

E hoje já não te sinto como sentia

Mas espero que não fiques mal

Fizeste bem

Fizeste o que era certo pra você

E o certo não era eu

Só queria que tivesse se decidido antes

A indecisão é péssima pra quem sente demais

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5926924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.