Poesia da auto estima.
A vida não seria
vida
se não houvesse
alguém como você.
Tem sempre uma palavra amiga
um verso inspiração de amor.
Você que me guia
com atitudes
gestos,
neste conivente
ato de encantar.
Beleza de um jardim em flor
faz a viagem mais feliz,
os dias enche de alegria
você é tudo que sonhei.
(Porque para viver em paz
antes de tudo é preciso,
amar a si mesmo...)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
...este texto dedico a mim.