Trinta e três dias de trajetória.

... foi um astro que apareceu em minha vida, de repente.

De imediato achei que fosse uma estrela, tamanho seu brilho.

Depois, vi que poderia ser um planeta, sem brilho próprio, mas, exuberante!

Pensando bem, vi que poderia ser um cometa, pois, estava de passagem.

Eu estava errado, era um meteoro; passou tão rápido! Caiu no mar!

28 02 2017