Surpresas da vida

Quando a tristeza parece não se findar, nos deparamos com sorrisos de outro planeta,

Quando a doença cresce, a solidariedade vem no mesmo ritmo,

Quando a guerra se autoafirma, a paz se autoconcretiza,

Quando o fogo queima, a água apaga,

Quando a escuridão assombra, a luz conforta,

Quando o mal impera, o bem coroa....

E assim somos surpreendidos a cada momento... O amor e o ódio depende de como enfrentamos o bem e o mal.