O Santo

O Santo

Trazer a baila o Santo, procurar tirar suas vestes é o mesmo que sentir fracassado na contagem da areia do mar.

É inebriante o olhar indiferenciado do Santo, seus olhos perscrutam todo interior, dominando a vontade de quem o observa, inocula toda e qualquer reação de tentativa de esclarecimento do porquê dele ficar no inatingível.

As palavras que alguns deixam como herança à humanidade, quando afinam com a sintonia de quem lê, satisfaz do alimento da clarividencia até o sobejar, deixando ao final rastros para a busca de mais! mais! pacificamente, sem resquicios de aflições.

Tudo que dizem traz profundidade infinita em significado, nunca pedem aceitação, concordância, convencimento...somente falam.

Fica a sensação naqueles que os conhecem por meio de escritos a impressão de que despediram daqui, partiram para outros níveis de consciência. Ficam de lá nos observando, doando força, vontade para que um dia possamos, assim como eles, descobrir a charada e dar risada de tudo, juntos.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 28/02/2017
Código do texto: T5926244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.