É preciso dar um tempo
Vem sentar mais perto aqui de mim
- Moça olha em meus olhos...
Mentir! Fingir um amor
Que não mais existe
Não é bom pra nenhum de nós...
- Porquê essa voz embargada...
Bem que a gente tentou
E tudo parecia tão lindo
Mas com o tempo...
- Você sabe! Ficamos divididos
Entre pessoas e coisas...
E esquecemos de nós dois
E fomos corroidos pelo TEMPO...
- Ou, a falta de tempo
E agora sem tempo
Temos que admitir...
- É PRECISO DAR UM TEMPO!
A gente viu tudo ruir
- E ficou sem reação
Agora é tarde...
- Por favor! Não chore!
Um dia entenderemos
Que foi preciso partir..
- Adeus!