VENCER A TRISTEZA
Tô nem aí para o quê pensa
E nem ligo para o que diz
O que advém de prepotência...
Não deixa marca e nem cicatriz
É um bate e volta...
Sou um cara blindado
Põe pra fora tua revolta
Que rebato para o lado...
Tua raiva "tiro de letra"
Sou do bem! Sou protegido!
Não tenho medo de caretas...
E nada tenho a ver contigo
Vê se acorda para a vida...
Não é aqui o teu lugar
Sai fora sua maldita
Procura outro, para perturbar
De tristeza quero distãncia
A alegria é a minha força
Que cesse a tua implicãncia
- Não percebes que, estou noutra?