CAIPIRINHA



Sou o limão espremido,
a vontade que passou, 
o sonho sem dormir,
o chicote do feitor,
a língua da sogra,
uma gillette usada,
o pivô descolado,
o pai do descabelo,
o ovo que gorou,
o elevador sem energia,
o peru de natal,
a bala perdida,
o trovão sem chuva,
o parafuso da porca,
o leite derramado,
a sombra molhada,
o fogo na floresta,
a brisa do vento,
a pancada de chuva,
o salto do quinto andar,
a gula sem controle,
o riacho perene,
o gago da esquina,
o cafetão de puta pobre,
a tirolesa arrebentada,
o biscate do dia a dia,
o choro do bebê
a raiva do cachorro.
Ainda sou o prato do dia,
a pinça da lagosta
 o comprimido para dor de cabeça,
se ler, não me esqueça.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.