Vida para ser regada

A vida é como uma gaveta

Não qualquer gaveta

Aquela, sempre amontoada

Que por vezes prometeu

Sempre permanecer

Arrumada, sabe?

Por mais que tire boa parte

Do desnecessário, inutilizado

Supérfluo

Em pouco tempo transborda de coisas

Vistas como indispensáveis

Que por mais que sufoque

A ascendência virginiana

Vai encará-la

Até que a coragem

Venha por meio

Da Indignação, Frustração

Cada faxinada

É um mundo de incríveis

Possibilidades

Mil e uma opções

De coisas a serem armazenadas

Rejeitadas

Muto bem conservadas

Com o tempo vai começar a encará-la

Com delicadeza

E a coragem, antes impulsionada

Por meio da aflição

Será com afeição

Por Esperança

Por desejo

Pela felicidade

Pelo único caminho para mudar

Pra florescer

Pra acreditar

Por amor

Por puro amor

O próprio.

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 26/02/2017
Código do texto: T5924864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.