Dores para ensinar

Dor física para "se cuidar" mais.

Dor mental para isolar mais a mente.

Dor de raiva para ensinar que a raiva não é deste planeta.

Dor de corno para "se valorizar" mais.

Dor de desleixo familiar para entender que um dia será cada um por si, e Deus por todos.

Dor de fracasso profissional para estudar mais.

Dor de solidão para autoconhecimento.

Dor de traição de amigos para saber que se não for sinônimo de paz não é amizade.

Dor leve para não deixá-la aumentar.

Dor moderada para "freiar agora".

Dor insuportável para entrar em mutação afim de encontrar a mola no fundo do poço.

A dor é nosso melhor amigo invisível.