CARNAVAL

Desfile de bundas e peitos

De todos os formatos e jeitos...

E não são só as mulheres

Que querem mostrar o corpão.

Os homens também vêm com tudo em cima:

Tanquinhos, bíceps, pernões, todos sarados,

Tudo para entrarem no clima,

Tudo para serem saciados

Nesta sensacional festa sensual,

Nosso mundialmente famoso carnaval.

Já gostei bastante desta folia...

Para paquerar, melhor não havia.

E foi num carnaval que, um dia,

Conheci meu primeiro marido,

Que compunha e adorava sambas,

E saía em Escolas, entre os bambas.

Tantos anos já são idos...

Hoje fujo deste tumulto, da multidão.

E a idade maior não é a explicação.

Conheço gente até mais velha que eu

Que não pode ouvir o repique

Do tamborim ou o batuque do tambor

Que sai sambando e cantando

Com toda a alegria e ardor.

Quanto a mim, meu paladar, há muito mudou.

Já não gosto de muvuca e confusão.

O carnaval foi um trem que passou...

Não me diz nada aos olhos, nem ao coração.

Já deu...Cansei... Não gosto mais.

Fico em casa feliz com meus livros,

Filmes, escritos e discos, numa boa... na santa paz.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/02/2017
Código do texto: T5924146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.