OUTRAS PRECIOSIDADES (59)
D Í S T I C O S (5)
Deixa-me ficar olhando para longe. Estou
onde estão meus pensamentos, e não aqui onde
me vês.
Não me perguntes nada, para chegar a ti
minha resposta precisaria caminhar por cima de
montanhas e mares dentro de um tempo sem
tamanho.
Deixa-me hoje marcar uma pausa no meio
da vida. Não te detenhas por mim, não me
esperes, não me chames. Estou escutando
pulsar o silêncio das coisas. Passa assim bem
levemente: nem sabes tu como é tão frágil
a eternidade.