Não sei viver sem você

o que faço agora,

sem você,

sem sua presença,

não consigo nem pensar,

meus pensamentos embaralham minha mente,

minha vida está sem direção,

pareço alucinada,

minha esperança, cadê!

não posso,

não sei o que fazer,

você é um pedaço de mim,

e sem você falta algo,

minha alma chora,

e se cala,

e sem fala,

vou seguindo meu caminho,

pensando em você,

só preciso que saiba,

eu te amo!

e aonde estiver, sou de você

mesmo assim, quero que nunca tenha fim,

esse amor em meu coração,

mas dói,

tamanha saudade,

saudade,

só isso que sinto ''saudade''

meu amor.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 25/02/2017
Código do texto: T5923581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.