IDEALISMOS FEMINISTAS

Dizem que o amor romântico

É coisa do passado.

Agora o número quântico

Não é mais composto de metades,

De dois seres apaixonados

Que formavam uma unidade,

Mas de dois seres inteiros que se somam,

Cada qual mantendo sua individualidade.

Nos tempos modernos assomam

Esses seres independentes

Que se aproximam porque querem

E quando querem, sem se amoldarem.

Dizem-se práticos ao amarem...

Ambos podem ser bem diferentes

E continuarem assim mesmo ao se gostarem.

Não abrem mão de seus gostos ou rotinas.

A mulher não quer mais um príncipe...

O homem não busca mais uma rainha para o lar.

Acho linda e justa essa história,

Afinal, a mulher já não é mais submissa

E aprendeu a se suprir, a se bastar...

Mas lá no fundo, na feminina memória.

Mantém-se a figura do príncipe, do herói

E encarar a exaltada solidão, com garbo e glória,

Para algumas, como eu, ainda dói...

Eu, como tantas, ainda sou sonhadora...

Como muitas, ainda me sinto metade

E busco, romanticamente,

Meu complemento masculino,

Para alcançar a total felicidade...

E não me importo de me amalgamar

Ao corpo do meu homem.

Nessas horas, idealismos feministas somem

E o sonho de ter alguém e de a ele pertencer,

Ainda me faz muito bem... Ainda me dá muito prazer.

25/02/2017

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/02/2017
Código do texto: T5923283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.