“Fulano” ama “Beltrana”, que ama ”Sicrano”...
-“fica comigo Beltrana?”
- não posso Fulano.
- amo Sicrano.
-“mas ele não está nem aí para ti”
- "ah, fica comigo ..."
- já disse... amo Sicrano.
- "mas tenho amor pra nós dois..."
- falta de amor próprio...
- "não ligo...”
- "um dia podes me amar...
nunca ouviu dizer : - água mole em pedra...” - não sou pedra... ... o coração é molinho... Sicrano ... levou.
24/02/2017 sexta-feira 23:21