Manhã de verão
Ao alvorecer daquela manhã de verão, ela abriu sua janela como se saudasse ao um novo dia!
Um perfume das flores e dos canteiros de alecrim penetrou em seu quarto trazendo-lhe uma agradável sensação de felicidade.
Os reflexos dos raios do sol refletiu no espelho iluminando todo o ambiente...
Ela fechou seus olhos, em seus pensamentos pode ir longíquo;deu um longo suspiro e um desejo envadiu sua alma,
Então, ela teve vontade de poder voar.