Sempre chove no Carnaval

Sempre chove no carnaval não é?

Sempre..... não me lembro de não ter chovido uma unica vez...

A 4 anos atras também chovia...

A estrada para o litoral continua lá, com todas as suas sinuosas curvas...

O bar, cheio de boêmios esta lá, próximo ao pondo de ônibus...

O casa, e a senhorinha gentil que servia lanches na madrugada chuvosa também estará lá, eu chequei.

O mar continua de ressaca, e a correnteza continua puxando.

O sol irá brilhar amanha pela manhã, e a padaria da esquina estará aberta, com um delicioso cheiro de café fresco.

A balsa ira atracar no mesmo lugar de sempre, e o seu destino sera o mesmo.

A trilha levara ao mesmo lugar, e a areia estará escaldante como da ultima vez que estive lá...

Seria impossível ficar no mar, por que as ondas são fortes e não sei nadar... e você não gosta do mar...

O sol brilhará forte, e incessavelmente como a 4 anos atras, e talvez seu corpo esteja exposto a ele.

Ele não será o único a te contemplar, mas acompanhando de tantos outros olhares, poderá notar a pinta quase no centro das costas.

O biquíni branco provavelmente será o mesmo, com o top azul marinho, e as havaianas... que agora devem ser verdes...

Risos, cantadas, beijos, aplausos poderão ser ouvidos... como foi a 4 anos atras, todos continuam se divertindo..

Haverá reclame e sede, cansaço e suor, o salgado da agua e dos corpo mais uma vez iram se encontrar

E a noite, mesmo após o banho gelado, não sera o suficiente para apagar o calor da sua alma...

E tudo que ira faltar talvez seja eu... ou talvez seja uma noite completa como da ultima vez, apenas com outros interlocutor...

Tudo tão igual, e mesmo assim, tão diferente...

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 24/02/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5923006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.