Seu olhar mexeu comigo
Seu olhar enviezado
diferente da boca,
me convidou pra brincar.
A tristeza morava nele.
Um escudo de frieza protegia
seu coração machucado.
Sua timidez me encantou.
Poderoso atrativo
que me prendeu nas lembranças
do pouco que vivemos.
Queria mais.
Escalar essas muralhas que estão em ruínas,
clamando uma desbravadora.
Você fugiu, antes que eu tivesse a chance...
Fugiu e veio comigo na bagagem
a música que me transporta até você.
Ouvi-la repetidas vezes
reaviva os detalhes dos seus tons...
Se fechar os olhos você está aqui.
Sinto seu cheiro...
Queria um pouco mais
e como não passa,
essa fome me consome
até que eu consiga domá-la
e, com o tempo,
friamente me livrar dela.
É, menino...
Seu olhar mexeu mesmo comigo
e você nem soube.