É carnaval...
- não sei se é uma boa ideia me ver...
- deixa como está...
- me ames na poesia... Apenas lá...
...
“- saia da poesia... Poetisa... e ames!”
- melhor não...
- fique com a ‘ilusão’ dos meus beijos...
“- não!”
“- Só uma noite”...
“- Quero um luar...”
“- Pra te amar...”
- mas é carnaval...
“- melhor ainda...”
“- Assim terei a ilusão...
... que me amas também...”
“- vem poetisa!”
“- vem logo”...
- sair da poesia... para além dela?
...
“- vens?”
24/02/2017 sexta-feira 11:50