Chão de estrelas da paixão !
CHÃO DE ESTRELAS DA PAIXÃO !
Da varanda de meu quarto ,
Olho o céu,estrelas,luar,eu aguardando.
Um chão de estrelas,ali está a brilhar !
Tão doce quanto a prata do luar !
Abaixo os olhos,ali vejo o mar...
Além das estrelas,além do luar
O brilho intenso,eu quero olhar...
Você, o mar,o luar,o céu de estrelas.
Meu eterno sentimento,
Bate no peito como vento,
Tão verídico ,como é intenso !
O amor invade toda minh'alma,
Se longe de ti, eu perco a calma.
Um coração desenho até em minha palma.
Ser feliz ao teu lado,me sara,
A felicidade explodindo em mim,
Além da razão e não tem fim.
Amor,Amor,Amor, fica aqui assim!
Baila comigo ao canto do luar !
Baila comigo sobre a onda do mar !
Baila comigo e vamos amar !
Me abrace, deixe a alma falar !
Amor, Amor, Amor,fica aqui comigo assim.
Ana Lucia S Paiva.
23 de fevereiro de 2017.