Tristeza, por favor vai embora .... ( Carnaval e poesia)
Noite, céu encoberto
sem lua nem estrelas
caindo aquela chuvinha
gostosa para dormir
Semana quase acabando
e eu aqui no Recanto ...
registrando estes momentos....
e pensando na vida.....
Cada dia é único
Não volta mais ....
Amanhã é outro dia...
Vamos então vivê-lo
Da melhor maneira possível
Com novas energias ...
novas alegrias ....
Tristezas? deixemos...
Para os foliões carnavalescos
com a música dos carnavais
passados e que tanto sucesso fez:
*Tristeza, por favor vai embora .....*
É feriadão de Carnaval
Prefiro a calma e a tranquilidade
A paz, do que o agito
dessas festas..
que não são mais aquelas
do passado.....
,
(lumah)
Agradeço gentilmente as interações que surgirem.
=====================
Bela interação Da Poetisa, Najet Cury. Obrigada!
Cada dia um novo sorriso a cantar..
Um amanhecer mais brilhante...
Nossos olhos se saciam dos instante
que se vão!
Outros nascem em seu lugar!
Dias de folia... alegres carnavais,
todos os anos, mas nunca iguais!
=======================