NO AMANHECER
Na tarde que devagar vai chegando, a solidão está
A noite me traz a lágrima de sua vontade
Da minha vontade de você
Do seu cheiro
Fico louca de saudades
Louca de querer você
De juntinhos ouvir você
De juntinhos ouvir o mar
Junto aos nossos delírios o amor saudar
De misturarmos o sabor do seu mel
Na nossa boca e ficar
Do mesmo lençol na nossa cama
Como te quero amorzinho
Te encher de beijinhos
Alimentar seu amor no meu
De trazer juntinho pertinho no colinho seu
Pra sempre ficar
Benzinho seu jeitinho para sempre sussurrar
Junto ao meu peito suas mãos deslizar
Nos meu seios nús deixar seus lábios ficar
Seus beijinhos salgados com o nosso suor
O dia amanhece em nosso leito
De uma noite inteira de amar...
Vestidos de encantos e dos movimentos do mar
Na paz do coração a nos deixar
Nossos corpos na cama molhada, misturada
Os raios de sol pratiados no quarto a entrar
Clariando seus cabelos na cor do balzaquiano
Nobre ao meu lado estar
Você nos lenções de seda deixa ficar
O cheiro de amor no ar
Eternamente ficar
Nos olhos do sol iremos nos dourar
Nos enfeitar de amor e ficar
Dos raios refletidos lá do mar
Meu corpo e seu corpo descansar
Para uma nova vida começar.
Iarasolll
São Paulo-Capital
19/07/2016