A solução não é escrever
Nego-me escrever aquilo que seria lido
Na verdade, vc está lendo o que eu não escrevi ainda,
É uma situação particular do tempo e espaço
Seria uma perda de tempo continuar...
Não teria como vc estar lendo mais esta linha...
Mas por pura teimosia agora quero acabar,
Só de pirraça, te escrevo mais um pouco
Quem sabe chegaremos juntos lá ...
A relação de certo já foi imposta,
No escrever não há resposta,
Apenas linhas de um sentir aflito...
Quero te fazer ler comigo
Algo acometido ou assoberbado
Algo que nem imagina que possa ser
Mas pode continuar, eu desisti...