Atração ou traição
Preferência, beleza, atração, ou traição
Homem, grisalho, sorriso farto
Galante, ganha o coração de muita gente
E olha que eles vivem mostrando os dentes
Mulheres, quanta malhação
Na maioria das vezes em vão
Manicure, pedicure, hidratação
Depilação, e não acaba a preparação
Nada está bom, e elas vivem a correr
É batom, esfoliação, e muita escovação
Cachos e progressivas, botox e inovação
Vão vendo, quase nunca fica bom
Haja condição, pra não ficar na mão
Se não for padrão mulherão
Não entra na aprovação
Homem cabeça branca, quanta enganação