TEMPESTADES DA VIDA
As tempestades surgem do nada
Deixam marcam para o resto da vida
Asperezas, que enfrentamos caladas
Profundas chagas... E esperança perdida
Das dores intensas, feridas sentidas...
Que pincelam de negro toda nossa alma,
Elas chegam furiosas, trazendo o vento
Derrubando tudo à frente... Levando-nos ao chão
Deixando-nos inerte, sem os sentimentos
Colocando o desamor dentro do coração
Mas, logo ela passa, acalmando o tormento
Trazendo a Paz interior, deixando lições...
O vento suaviza e, as dores cessam
Permanece o vazio, dentro do comoção,
O sol surge forte e traz de novo à esperança
A luz do novo dia, o nascer de uma nova estação
Que acaba com as tristezas, trazendo a bonança
Logo após a tempestade chega a calmaria no mar...
A vida, novamente, segue de maneira serena
Apenas, com pequenos resquícios no ar,
Que a natureza humana sempre armazena
Nesse ciclo da vida, que é o recomeçar
As tempestades passam, e o Sol volta a brilhar.