Pergunte-me Que eu Respondo
Qual o local que é quase ginga pura?
Não é Natal, porém é o Cingapura.
Qual a nação que termina com a terra?
Não é Japão, com certeza é Inglaterra.
Qual o país que quase a metade é água?
Se ninguém diz, eu vou dizer: Nicarágua.
Qual região que a tela quase vive?
Não é Sudão, mas é lá em Tel Aviv.
Se alguém o separar
Qual o país que dá cana?
Essa eu vou responder já:
Canadá, país bacana.
Agora, pra terminar
Qual a rapa que é dura?
Mas só se a gente juntar
Dura rapa, rapadura.