UM NOVO EU | MEIRIELLY
Vou me desvencilhar daquelas pesadas, grotescas e enferrujadas amarras. Assenhorear-me-ei das novas perspectivas que desnudam e libertam. Minha alma, agora criativa, mas inofensiva em sua simplicidade, estará determinada a olhar para o nada e transformá-lo em algo belo, como o céu estrelado, que se faz opaco para os menos afortunados.