TAL MÃE ... TAL FILHA.... NADA COMO O DNA...

RAINHA DA MAÇÃ...

Esta mulher que um dia se candidatou...

Deu no que deu e tu ganhastes linda...

Incrível menina que se tornou mulher...

Tão linda e eleita como a Rainha da Maçã...

Homens aos teus pés se curvaram à beleza!!!

Onde mais tarde veio a se casar com José...

Guardo de ti a imagem desse enlace lindo...

Ali linda e feliz ao lado do “Chico Buarque”...

Tal qual ele e tão parecido que era o cover...

Assim brincávamos que fostes premiada!!!

Onde o incentivou a voltar a estudar e se formou...

Linda mãe de uma única filha maravilhosa...

Invejo a tua sorte de seres mãe tão prendada...

Verdadeira joia de tão linda e inteligente que...

E eu a incentivei de que se candidatasse a Miss...

Impossível sua filha não ganhar nesse concurso...

Rara beleza e corpo verdadeiramente escultural...

Assim ela foi eleita como Miss Nipo brasileira!!!

Mas com certeza beleza é o DNA maravilhoso tão teu...

Impossível não reconhecer tal identidade em ambas...

Nem tal capacidade de rejuvenescer tal qual irmãs...

Há algo em ti e em tua filha da tal genética tão total...

Assim como a beleza impar das irmãs de minha mãe???

Tens o dom de cativar sempre a todos que te conhecem...

Invejo a sorte dos que puderam te admirar e te amar...

Assim como teu marido que está sempre ao teu lado!!!