Nudes

Há alguma coisa muito errada comigo.

Por que os nudes não me afetam?

Porque os nudes Não me afetam.

Eu sempre tive essa impressão fria sobre o corpo humano.

Corpos de todos os formatos, de todas as cores, para mim, nus, nada dizem.

Não me estranha ou excita, nada me causa.

Em um mundo, onde aparentemente isso tem tanta importância, a ponto de alguém tirar uma foto do próprio corpo para enviar a um estranho como se fosse um cartão de visitas, eu me sinto coagida a ser simpática diante de tanta desinibição.

Escolhi aqui, esse pequeno espaço para ser sincera.

Coisa cada vez mais mal vista na nossa sociedade.

Mas precisava tomar um ar, desabafar.

Não digo que não entendo os outros, digo que não me entendo.

Seria tão mais fácil ser igual, mas lá vai ela, o patinho feio.

No entanto, sabe aquele sorriso despretensioso que a pessoa dá sem tirar uma self?

Ou aquele olhar empolgado de alguém diante do que o faz feliz, que flagramos sem sermos percebidos?

E quando a fala vem carregada de sonhos, esperança, amores, ou até mesmo sobre qualquer outro assunto de que se tem domínio?

Ah, eu me perco nas pessoas que mostram mais do que o óbvio.

Essa nudez que é transmitida meio sem querer...

Essa me faz sorrir e de verdade.

Pena que são tão raros os nudes de alma.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 21/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5919244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.