Anjos/demônios... #Os fantasmas
Medos assombram...
Fantasmas por todo lado...
Vêm vestidos de preto e de um
Tom "comum", cor clássica...
Fingir não ver...
Para não atormentar...
Atormentam...
Gritos e uivos...
Dor...
Os fantasmas insistem...
Riem...
Fracos choram...
Fortes zombam...
Becos sem saída...
Corpo desfalecido...
Vencido...
Ergue-se a "bandeira" branca...
Fim de guerra...
Risos debochados...
Sangue e sofrimento...
Invisível...
Tortura inconsciente...
No exílio...
Escritas com sangue...
Mais dor ao revirar a dor...
...
Um abraço...
É dele...
Do plebeu...
Mãos vazias...
- Só tenho amor, serve?
Choro consinto...
Consente...
Por agora...
Só quer escrever...
Ele segue...
- Quando "curar", tu voltas...
Escrita...
Com dor, amor...
Assolação..
no canto esquerdo...
Não há ninguém...
Alguém levou o Sonho...
Solidão, gritos surdos...
Sono...
Não vê ninguém no sonho...
Só... Choro... Pesar... Lamento..
DOR...
27/01/2017 Sexta-feira 07:22
* Poesia...
Fiques para sempre...
21/02/2017 terça-feira 06:22