LUNÁRTICA
A lua cheia de hoje é celestial
Traz mistérios que só a Natureza explica
Uma magia que descortina o meu olhar
Que incentiva o meu poetizar e me fascina
Lua que envolve toda minh’alma
Que provoca alegria e satisfação
Levando-me a uma reflexão
Sobre a vida, que gira e gira...
Flashes trazidos pelo vento
Nessa roda da vida que ensina
Que roda e roda a cada momento,
A roda da vida que têm baixos e altos
Com subidas e descidas constantes
Com paradas que dependem dos saltos
No ciclo que se renova a cada instante,
São aprendizagens do nosso dia-a-dia
Uma vida de perdas ou ganhos
Com conquistas ou batalhas perdidas
Com alegrias e tristezas sem medidas
da hora que chegamos até à nossa despedida,
Na eterna roda gigante que gira
Provocando risos ou vertigens
Algo coloca e algo nos tira
deixamos pra trás o que era virgem
E como nos ciclos da Lua, divinal...
vamos sendo marcados pelo Bem ou pelo mal
é uma mera questão opcional
se afundar pelo erro, ou se Elevar pelo Amor
ou também pela Moral.