viver sem você não foi fácil....

Minha vida sem você...

Foi algo que jamais entendi o porque dessa briga...

Ou um mal entendido que jamais me perdoastes...

Ingrato sou por algo que perdi na minha juventude???

Deus me deu alguém para me consolar por tempos...

Infelizmente ela nada era para mim mas ajudava ser...

Ficante dos tempos de hoje mas era talvez a amiga...

Incentivando que eu voltasse e pedisse mil perdões...

Com certeza por ela com certeza ela disse que seria...

Imbecil de ficar a espera e talvez seria tarde demais...

Longe eu acabei cada vez mais distante e parti de vez???

Tentando esquecer essa grande paixão da minha vida...

Em outros braços me consolei mas jamais amei de novo???

Estive noivo algum tempo por compromisso familiar...

Sem que tivesse futuro incerto ou talvez ser infeliz...

Que tudo isso marcava o meu sentimento mais ainda...

Uma vez que tudo já não tinha mais volta e com ela...

Estando noiva e com a certeza de que seria feliz sem mim....

Com certeza já não fazia parte dos meus planos voltar...

Esqueci os meus anseios e sonhos e parti de vez sem...

Rever os meus sentimentos mais puros que ainda tinha???

Minha vida profissional se tornou algo determinante ...

Assim o meu futuro em breve já casado e pai de filhas...

Sem querer fui apagando da minha memória tua imagem!!!

Tendo sempre notícias tuas de como estavas feliz ou não...

Enfim em 10 anos me separei e soube que tu também era...

Não mais esposa e sem filhos, a busca de um novo amor...

Tentei saber por onde andavas e buscar nova chance mas...

Estava há mais de 2000 km distante daqui de ti e a trabalho...

Impossível conciliar amor e trabalho quando tanto queremos!!!