O Tempo e o Vento
Espiando pra ver se passava o vento
Quando vi, só tinha passado o tempo
Percebi que não dá pra enxergar o vento
Também não é possível parar o tempo
Fiquei confuso em desalento
Só sobrou a saudade por sentimento
E a lembrança que é um tormento
Desse tal tempo que parece um vento
Passa veloz deixando em nós, só lamento