Ser Pai
Quando nascemos desempenhamos vários papéis
Primeiro papel recém-nascido
Depois na evolução quem sabe somos irmãos
Adolescente, tios e temos parentes.
Tornamo-nos adultos descobrimos a puberdade
A natureza se encarrega quando chega à idade
Homem feito às vezes nem tão perfeito
Casamos então somos maridos esposos
Uns dedicados outros impetuosos
Então vêm os filhos os descendentes
La ao fundo, no oriente na emoção um olhar vertente.
E chega o papel de genitor
Papel difícil esse, temos que ser tudo e sem professor.
Se não temos legado, um bom exemplo
Como por em prática o que nos foi tirado
Ser pai, é preciso ter a todo tempo
Habilidade, em seu trato, qualidade.
E nem sempre temos tanto ensinamento
Não existe curso para ser pai
Doar o que não recebemos
Como salvar um filho quando cai
Sofremos com sua queda
E buscamos forças dentro de um templo
Onde mesmo com toda ira do vento
Seja salvo pela mão do outro pai
Autor: Crispim Aldana