Urgência da vida
O fato é que demoramos demais
Para compreender a urgência da vida
Pensamos demais
Ansiamos demais
Preocupamo-nos demais
Esquecemos que a vida se faz
Entre o nascer e o morrer
E que cada dia que passa
Estamos mais próximos do fim
E o tempo para viver é curto demais
O fato é que esquecemos do que é importante
E nos delongamos no que é transitório
O fato é que perdemos nosso precioso presente
Voltados para um incerto futuro
Ou aprisionados em um imutável passado
O fato é que precisamos urgentemente
Reconhecer a urgência da vida