Off Road


Andei a solta pelos campos
Como quem ficou muito tempo preso
Água pura de mina bebi
Tomei chuva, cantei e chorei
Como quem há muito tempo não ria

Sai da estrada
Atravessei cerca de arame farpado
Conversei com cavalos e pássaros
Caminhei livre como se os pastos,
os riachos,canaviais e as árvores
não tivessem donos

Fiquei em silencio como quem
Se cansou de falar
E de ouvir

Fui apenas pernas e pedais
Voei sobre a relva
Andei sobre as águas e areais
Peguei uma trilha
Sai dos trilhos
Fiquei em Paz


Passeio de bicicleta pelos campos de S.Rita
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591654