CASAR DE NOVO???

Meu segundo casamento....

T anto dizem que quando erramos a primeira vez...

A ssim ao tentar uma segunda vez temos chance...

L evar a vantagem dos erros já cometidos e evitar...

V er e sanar tais desvios e jamais errar de novo...

E screvo tais exemplos de vida que tive e errei...

Z elei tanto pelo primeiro casamento e exagerei???

N ão confiei e nem mesmo tive o bom senso de ter...

E ssa minha mania doente de ser tão cioso e tolo...

M esquinho talvez em ser tão controlador perdi???

P ois nesse segundo relacionamento fui demasiado...

O nde deveria ser mais cioso e bem mais controlador...

S em controle e sem jamais pensar ser de novo ruim...

S ai a busca de aventuras e perdi o controle de tudo...

A ssim ganhei muito, mas com certeza gastei mais!!!

A credito que poderia estar rico e sem necessidade...

C om certeza de ter uma boa poupança se cuidasse...

E ssa minha falha de ser tão desleixado dessa vez...

R aros foram os amigos que me ajudaram a rever...

T anto que agora nessa melhor idade sou pobre...

A ssim sem meus amigos que juntos trabalhamos...

R aros são eles que comigo comungam com algo???

D urante todos esses trinta anos que estamos juntos...

U ma união onde geramos por amor duas filhas lindas...

A credito que falhei em parte deixando tudo por conta...

S em controle financeiro ou mesmo poupando algum???

V ivemos hoje de favores dos meus filhos e amigos meus...

E nvergonho-me pois ganhei muito e não guardei nada...

Z ango-me comigo todos os dias por ter sido tolo demais...

E ste relacionamento que nos tornou amigos demais mas...

S em futuro incerto e com passado tão rico e passageiro???