O mundo tem medo de amar....
..
.porque promessas não são cumpridas,
.vidas não são respeitas,
.respeito virou utopia,
.alegria virou negócio,
.negócio, felicidade,
.felicidade, sucesso,
.sucesso, dogma
O mundo tem medo de amar, pois amor perdeu o significado natural de "apenas amar", "apenas verbo"...