ENDO ENDO,OCA OCA, UA UA
ENDO ENDO,OCA OCA, UA UA
EU AINDA NÃO SABIA FALAR,
MAS
CHEGAVA PRA MINHA MÃE
QUANDO O LEITE DERRAMAVA NO FOGÃO
E FALAVA AGITADO
ENDO ENDO,
E ELA LOGO ENTENDIA QUE O LEITE ESTAVA FERVENDO.
SAIA PASSEANDO DE MÃOS DADAS COM MEU AVÔ
(.... SAUDADE!!!!)
E FALAVA PRA ELE
OCA OCA,
E ELE LOGO ENTENDIA QUE EU QUERIA PIPOCA
GANHAVA SEMPRE UM SACO ENORME
OU EU É QUE ERA PEQUENO!
MADRUGADA, EU ENTRAVA NO QUARTO DE MEUS PAIS,
( JÁ TINHAM TERMINADO, VIU?)
PUXAVA MEU PAI PELAS MÃOS
E FALAVA PRA ELE
UA UA,
E ELE SEMPRE ENTENDIA QUE EU QUERIA LHE MOSTRAR A LUA.
IA ATÉ AQUELA JANELA GRANDE, E FICAVA OLHANDO COMIGO
HOJE,
FALO TUDO CERTO
MAS,
NINGUÉM ME ENTENDE MAIS!
JAAK BOSMANS 16-2-2017