TRILOGIA VOCÊ
TINHA QUE SER VOCÊ
A CRUZAR COM SEU OLHAR
OS MEUS OLHOS EM VOCÊ.
TINHA QUE SER VOCÊ
A SORRIR PARA O MEU SORRISO
A PENSAR COM O MESMO PENSAR
NA PALAVRA POR DIZER.
TINHA QUE SER VOCÊ
A FAZER DESPERTAR O AMOR
A CHAMA PRA VIVER.
TINHA QUE SER VOCÊ
O MAIOR MOTIVO
PARA EU ESCREVER
O POEMA VOCÊ.
VOCÊ II
DEIXE-ME OLHAR PARA OS TEUS OLHOS.
NECESSITO VER-ME DIANTE DELES.
DEIXE-ME SEGURAR TUAS MÃOS.
PARA SENTIR QUE ESTÁS PERTO.
DEIXE-ME SORRIR PARA O TEU SORRISO.
PARA A TRISTEZA SE AFASTAR.
DEIXE-ME ABRAÇAR O TEU CORPO, QUERO DEMAIS.
DEIXE-ME BEIJAR OS TEUS LÁBIOS, ADORO-TE UM POUCO MAIS.
NESSE MOMENTO, NÃO FALE NADA...
A VIDA É DE PAZ E AMOR CORAÇÕES EM FESTA É FLOR.
O GOSTAR DE VOCÊ
COMO FAZER PARA ESQUECER VOCÊ
NÃO BASTA DESAPARECER.
É NECESSÁRIO SAIR DENTRO DE MIM.
SUA IMAGEM, SEU NOME, TEU SORRISO, SUA VOZ
TUDO ISSO LEVA A VOCÊ.
PROCURO VIVER NO AGITO, SÓ PARA NÃO PENSAR EM VOCÊ.
NO SILÊNCIO TUDO VOLTA O BEM QUERER.
É UMA LOUCURA MEU DEUS, GOSTAR DE VOCÊ.
Batacoto.