LuminEssência

O(um) mundo não cabe em versos

Nele unem-se versos com ligações secretas

Ligam pessoas, antes de tudo, pelo avesso

Coligações atravessando as diversas vias...

No universo cabem estrelas

Quem as vê brilhar de longe

De longe se encanta com seu brilho

Há quem as admire por isso

Sem saber que de perto são esferas plasmosas

Há quem saiba da sua forma desuniforme

e por elas tenha amor de verdade

Esses amam estrelas em sua complexidade

Agradecem por existir um universo que as envolve

Eles as tem como versos nobres

Versões únicas de um raríssimo fenômeno

Que compõem necessária poesia

na imensidão fosca onde foram colocadas

Por sua relevância são mais do que os versos

Não cabe aos versos dizer, nem elas cabem

São um pouco mais que isso e um pouco menos (Quem sabe?)

...Mas de longe só brilham.